Безруков, Сергей Витальевич

Сергей Безруков
Имя при рождении: Сергей Витальевич Безруков
Дата рождения: 18 октября 1973
Место рождения: Москва
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
Карьера: 1994—наши дни
IMDb: ID 0080115
http://www.sergeybezrukov.ru

Безру́ков Серге́й Вита́льевич (18 октября 1973) — российский актёр, прославившийся после сериала «Бригада». Служит в Театре под управлением Олега Табакова.

Биография

Снимался в сериалах:— «Участок», «Мастер и Маргарита», «Есенин», в фильмах: «Китайский сервиз» и других. Несколько лет (19941999) работал в программе «Куклы» (НТВ), где озвучивал 11 персонажей. Лауреат Государственной премии Российской Федерации за театральную роль Есенина, а также лауреат премии «Кумир» и премии мэрии Москвы.

Женат, жена актриса Ирина Безрукова.

Фильмография

  1. 1994 — Ноктюрн для барабана и мотоцикла
  2. 1995Крестоносец
  3. 1996 — Доктор Угол: диагноз номер 1
  4. 1996 — Доктор Угол: диагноз номер 2
  5. 1997 — Брегет
  6. 1997 — Котовасия
  7. 1998 — Старые песни о главном 3
  8. 1998 — Развязка петербургских тайн
  9. 1998 — На бойком месте
  10. 1998 — Незнакомое оружие, или Крестоносец 2
  11. 1999Китайский сервиз
  12. 2000Вместо меня
  13. 2000 — Чёрная комната
  14. 2000 — Офис
  15. 2000 — Русский водевиль ТВ-цикл. Фильм 1-й «Заёмные жены»
  16. 2001БригадаАлександр Белов
  17. 2002Маска и душа
  18. 2002Ключ от спальни
  19. 2003АзазельИван Францевич Бриллинг
  20. 2003Жизнь одна
  21. 2004Участоклейтенант Кравцов
  22. 2005Мастер и МаргаритаИешуа Га-Ноцри из Гамалы, бродячий философ
  23. 2006Поцелуй бабочкиНиколай Орланов
  24. 2006Город без солнца
  25. 2006Поцелуй бабочки

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home