Михалкова, Анна Никитична

Анна Михалкова
Имя при рождении: Анна Никитична Михалкова
Дата рождения: 1974
Место рождения: Москва, СССР
Профессия: актриса
Карьера: 1993—наши дни
IMDb: ID 0586485

Анна Никитична Михалкова — российская актриса, старшая дочь Никиты Михалкова.

Биография

Закончила ВГИК (актёрский факультет, курс Анатолия Ромашина). Вела передачу «Спокойной ночи, малыши». Муж — предприниматель Альберт Баков, дети Андрей и Сергей. Отец снял художественно — публицистический фильм, рассказывающий о её детстве и отрочестве: «Анна: от 6 до 18».

Фильмография

  1. 1993 — Анна: от 6 до 18 (Документальное видео)
  2. 1995 — Первая любовь
  3. 1996 — Ревизор — Марья Антоновна
  4. 1999 — Небо в алмазах
  5. 1999 — Сибирский цирюльник — Дуняша
  6. 2004 — Свои — Катерина
  7. 2004 — Если завтра в поход
  8. 2005 — Убойная сила-6: Мыс доброй надежды (сериал)
  9. 2006 — Девять месяцев (сериал)
  10. 2006 — Изображая жертву — прапорщик Люда
  11. 2006 — Связь — Нина

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home