Chyp-Notic

Chyp-Notic
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
Годы С 1990 по 1994
Откуда {{{Откуда}}}
Страна Германия
Жанр поп
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейбл Coconut/BMG
Состав Vlad MyntSwe (ведущий вокал,гитара, 15.02.1969)
Jenda Beck или Jan Erick (гитара, бас-гитара, саксофон, ударные, 18.05.1958)
Walter Ripley (Walter Busseler) (бэк-вокал, клавишные, программирование ударных, 9.04.1967)
Uwe Haselsteiner (вокал, клавишные)
Бывшие участники {{{Бывшие_участники}}}
{{{Сайт}}}

CHYP-NOTIC немецкое трио, просуществовавшее с 1988 года по 1994-й. Была образована в городе Кёльн (Германия)под названием Toys. После контракта с Coconut Records группа сменила название на Chyp-Notic. Музыканты выпустили 2 альбома и несколько синглов. Последней официальной работой стал сингл «Don’t Break The Heart» 1994 года с непривычным вокалом Greg Ellis вместо Влада (если не считать сингла 1999-го года «In The Mix» на самом деле выпущенном без участия музыкантов: Энди Матерн, продюсер и музыкант Coconut Records, просто сделал несколько ремиксов на хиты трио).

Содержание

Биография

В июне 1990-го года Chyp-Notic с кавер-версией классического хита Принца «Nothing Compares 2 U» попали в немецкую «двадцатку лучших» сразу на 16-ю позицию.

1992 год был самым результативным для Chyp-Notic: сразу 4 песни оказались в немецких чартах . Это заглавная композиция «I Can’t Get Enough» — #14, «Still In Love With You» -#57 и две вещи, не попавшие в трек-лист: «I Do It All For You» — #93, «When I Dream» — #72. К сожалению, несмотря на чартовый успех, «I Can’t Get Enough» оказался вторым и последним альбомом в дискографии трио.

Авторами и продюсерами большинства песен были Tony Hendrik и Karin Hartmann.

Судьба у всех музыкантов сложилось по разному. Vlad MyntSwe трагически погиб. В 1993-м году Jenda Beck переехал в Чехию, где организовал группу Jan Erick Band и вошёл в состав проекта Support Lesbiens вместе с Yardou Helešicem и Hynkem Tomanem. В 2004 году под именем Jenda Beck выпустил альбом "V zátoce lásky".

Walter Ripley (Walter Busseler) — большой фанат компьютеров, до участия в трио получил хорошее образование и диплом системного администратора. После распада группы создал свою компанию Side by Side Production при которой имеется и собственная студия звукозаписи.

Хотя официально считалось, что основным вокалистом был Vlad MyntSwe, на самом деле многие партии были исполнены Uwe Haselsteiner, который довольно долго проработал на Coconut, где он делал аранжировки для Bad Boys Blue, вместе с Дэвидом Брандесом и Лиан Ли пел в Xanadu, а так же писал и свои композиции, включённые в несколько альбомов ВВВ. В настоящее время Уве владеет своей студией X-Talk на которой записывает мало известных в нашей стране артистов, исполняющих композиции в стиле «дойче шлягер».

Дискография

Альбомы

  • 1990 - Nothing Compares
  • 1992 - I Can't Get Enough
  • 2004 - V Zátoce Lásky (сольный альбом Jenda Beck)

Синглы

  • 1990 - Nothing Compares 2 U
  • 1990 - If I Can't Have U
  • 1992 - I Can't Get Enough
  • 1992 - Still In Love With You
  • 1992 - I Do It All For You
  • 1993 - When I Dream
  • 1994 - Don’t Break The Heart
  • 1998 - In The Mix
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home