Magma

Magmaфранцузская рок-группа направления прогрессивный рок, образованная барабанщиком с классическим музыкальным образованием Кристианом Вандером (фр. Christian Vander) в 1969 году.

Содержание

Состав

Дискография

Студийные альбомы

  • Kobaïa (1970)
  • 1001° Centigrades (1971)
  • The Unnamables (1972, как Univeria Zekt)
  • Mekanïk Kommandöh (1973)
  • Mekanïk Destruktïw Kommandöh (1973)
  • Wurdah Ïtah (1974)
  • Köhntarkösz (1974)
  • Üdü Wüdü (1976)
  • Attahk (1978)
  • Merci (1984)
  • K.A. (Kohntarkosz Anteria) (2004)

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home