Инструкция по выживанию (рок-группа)

«Инструкция по выживанию»российская панк-рок-группа из Тюмени. Основана в 1985 г. Мирославом Немировым, однако после первого же концерта большинство участников группы были исключены из комсомола и отправлены в армию. В группу пришёл Роман Неумоев, который и остался её лидером. Группа активно сотрудничала с Егором Летовым и группой Гражданская оборона. Было записано несколько совместных проектов (в том числе «Инструкция по обороне»). Тексты группы носят антикоммунистический, монархический и антисемитский характер (например, песня «Убить жида, чтобы купить пистолет»). В 19931994 годах группа участвовала в движении «Русский прорыв».

Дискография

  • «Ночной бит» (1986)
  • «Конфронтация в Москве» (1988)
  • «Память» (1991)
  • «Смертное» (1992)
  • «Армия Белого Света» (1992)
  • «Русский Прорыв» (1993)
  • «Религия Сердца» (1994)
  • «Звёдное Небо» (1998)
  • «За чистое небо над головой» (2000)
  • «REX» (2002)

Ссылки


Сибирский андерграунд конца 1980-х — начала 1990-х
Проекты: Великие Октябри | Виртуозы вселенной | Враг Народа | Гражданская оборона | Егор и опи…евшие | Инструкция по выживанию | Инструкция по обороне | Коммунизм | Пограничный отряд гражданской обороны | Посев | Путти | Родина | Центральный гастроном | «Русский прорыв» | Спинки мента | Христосы на паперти | Цыганята и Я с Ильича | Чёрный Лукич |

Основные фигуры: Александр Башлачёв | Янка Дягилева | Игорь «Джефф» Жевтун | Вадим Кузьмин | Егор Летов | Роман Неумоев | Александр Подорожный | Константин "Кузя Уо" Рябинов | Дмитрий Селиванов | Олег «Манагер» Судаков |
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home