Contagious Orgasm

Contagious Orgasm
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
Годы 1987 - по сей день
Откуда {{{Откуда}}}
Страна Япония
Жанр noise
Dark Ambient
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейбл SSSM
Ant-Zen
Waystyx
Состав Хироши Хашимито
Бывшие участники {{{Бывшие_участники}}}
coin


Contagious Orgasm (яп. 接触伝染性的絶頂感) — japanoise-проект японского музыканта и продюсера Хироши Хашимито, основателя noise-лэйбла SSSM.

Стилистически проект близок к dark ambient, часто его относят к noise ambient. Первая запись — 'Impregnate' — вышла в 1987 году. За время существования проекта его саунд эволюционировал от резкого и тёмного нойза до мягкого, околоэмбиентного звучания.

Дискография

Год Альбом Формат
1987 Impregnate компакт-кассета
1988 Confession Of Mannequin компакт-кассета
1989 Thin Skinned компакт-кассета
1993 Voltage Controlled Filter CD
1994 Hydrophobia 7"
1995 A Crown Ornament For The Wise компакт-кассета
1996 Contact #1 LP
1996 Defective Merchandise компакт-кассета
1996 Forced Entry / N.C.W. компакт-кассета
1996 Memoir 7"
1996 Seeking Sensation Scale Music LP
1996 The Examination Of Auditory Sense CD
1996 Vacuum Pulse (вместе с Bad Sector) компакт-кассета
1997 Impregnate Mannequin LP
1997 Split 7
1998 In My Heart 10"
1998 Live At Chelsea, Wien 7"
1999 Auto SE-ID 00 CDr
1999 Loop Floor 7"
2000 Context Wire CDr 3"
2000 Guilorga CDr
2000 Illegal Occupation Of Ears CD
2000 The Music Which Draws Something CDr
2001 The Flow Of Sound Without Parameter CD
2002 Cyouwa CD
2002 源流 — The Cause Of The Flow CD
2003 Flows Out CD
2004 Daft Jarring Effects LP
2004 Dessert Addicts Will Return To This 2xCD
2004 From The Irresponsible Country Sounds CD5
2005 Crosses Deeply CD
2005 DNA Loops CD
2005 Spill Drop CD
2006 Heartstrings CD

См. также

Ссылки


 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home