Траволта, Джон

Джон Траволта
John Travolta

Дата рождения: 18 февраля 1954
Место рождения: Энглвуд, Нью-Джерси, США
Гражданство: США
Профессия: актёр, певец, танцор
IMDb: ID 0000237

Джон Траво́лта (англ. John Travolta; р. 18 февраля 1954 в Энглвуде, Нью-Джерси, США) — американский актёр. Отец — итальянец, мать — ирландка.

Фильмография

  • Будь круче! (2005) Chili Palmer
  • Любовная лихорадка (2004) ... Бобби Лонг
  • Команда 49: Огненная лестница (2004) Майк Кеннеди
  • Каратель (2004) Ховард
  • База Клейтон (2003)
  • Остин Пауэрс: Голдмембер (2002) John Travolta
  • Скрытая угроза (2001) Френк Моррисон
  • Пароль «Рыба-меч» (2001) Габриэль
  • Поле битвы: Земля (2000)
  • Генеральская дочь (1999) Пол Бриннер
  • Последние Дни Чэйзена (1997)
  • Она прекрасна (1997) Джо
  • Безумный город (1997) Сэм
  • Без лица (1997) Шон Арчи
  • Феномен (1996) Джордж Малли
  • Майкл (1996) Архангел Михаил
  • Сломанная стрела (1996)
  • Достать коротышку (1995) Chili Palmer
  • Участь белого человека (1995) Louis Pinnock
  • Криминальное чтиво (1994) Винсент Вега
  • Уж кто бы говорил-3 (1993) James Ubriacco
  • Крик (1991) Bobby
  • Глаза ангела (1991)
  • Уж кто бы говорил-2 (1990) James Ubriacco
  • Уж кто бы говорил (1989) James Ubriacco
  • Эксперты (1989) Тревис
  • Двое в своём роде (1983) Zack
  • Оставаясь живым (1983) Tony Manero
  • Прокол (1981) Jack Terry
  • Городской ковбой (1980) Buford 'Bud' Uan Davis
  • Миг за мигом (1978) Strip Harrison
  • Бриолин (1978) Зуко
  • Лихорадка субботнего вечера (1977) Tony Manero
  • Кэрри (1976) Билли Нолан
  • Адский дождь (1975) Дэни

Продюсер

  • Поле битвы: Земля (2000)
  • Она прекрасна (1997)

Фильмы признаны провальными.

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home