Рейнольдс, Аластер

Аластер Рейнольдс (англ. Alastair Reynolds, род. 1966) — англоязычный писатель-фантаст, родом из Уэльсa, работающий в жанре космическая опера.

Проживает в Noordwijk, Нидерланды. Раньше работал там же в ЕКА. По образованию астрофизик, доктор наук.

Библиография

  • Revelation Space (2000) — в русском переводе «Космический апокалипсис»
  • Chasm City (2001) — в русском переводе «Город Бездны»
  • Diamond Dogs (2001) (novella)
  • Turquoise Days (2002) (novella)
  • Redemption Ark (2002)
  • Absolution Gap (2003)
  • Century Rain (2004)
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home