Диас, Камерон

Правильный заголовок этой статьи — Камерон Диас. Он показан некорректно из-за принятых соглашений.

Камерон Диас (англ. Cameron Diaz, род. 30 августа 1972) — американская киноактриса.

Фильмография

  • 2007 — Шрек-3 (filming) ... Принцесса Фиона (голос)
  • 2006 — The Holiday (post-production) ... Аманда
  • 2005 — Подальше от тебя ... Мэгги Феллер
  • 2004 — Шрек-2 ... Принцесса Фиона (голос)
  • 2003 — Ангелы Чарли: Полный вперед ... Натали Кук
  • 2002 — Банды Нью-Йорка ... Дженни Эвердин
  • 2002Особое мнение ... Женщина в метро
  • 2002 — Милашка ... Кристина Уолтерс
  • 2001Ванильное небо ... Джулианна Джанни
  • 2001 — Шрек ... Принцесса Фиона (голос)
  • 2001 — Невидимый цирк ... Faith
  • 2000 — Ангелы Чарли ... Натали Кук
  • 2000 — Женские тайны ... Кэрол Фабер
  • 1999 — Каждое воскресенье ... Кристина Паньяччи
  • 1999 — Быть Джоном Малковичем ... Лотти Шварц
  • 1998 — Очень дикие штучки ... Лора Гаррети
  • 1998 — Кое-что о Мэри ... Мэри Дженсен
  • 1998Страх и ненависть в Лас-Вегасе ... Блондинка в лифте
  • 1997 — Жизнь хуже обычной ... Селина Навиль
  • 1997Свадьба лучшего друга ... Кимберли Уоллес
  • 1997 — Шантаж ... Труди
  • 1996 — Как удержаться на плаву ... Натали
  • 1996 — Чувствуя Миннесоту ... Фредди Клейтон
  • 1996 — Только она единственная ... Хизер
  • 1995 — The Last Supper ... Джуд
  • 1994Маска ... Тина Карлайл

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home