Брюс, Джек

Джек Брюс
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
Настоящее имя Джон Саймон Эшер Брюс
Дата рождения 14 мая 1943
Место рождения Bishopbriggs, Шотландия
Дата смерти {{{Смерть}}}
Годы
Страна Великобритания
Профессия Бас-гитарист, Вокалист, Музыкант
Жанр Блюз-рок, Хард-рок, Джаз
Псевдонимы
Коллективы Cream, Alexis Corner Blues Incorporated, Graham Bond Organization, Bluesbreakers
Сотрудничество
Лейблы
www.JackBruce.com

Джон Саймон Эшер "Джек" Брюс (род. 14 мая, 1943) — Шотландский музыкант; мультиинструменталист, композитор, певец и один из наиболее влиятельных бас-гитаристов в мире. Знаменит участием в одной из самых известных британских рок-групп Cream.

Дискография

  • Songs For A Tailor (Сентябрь 1969)
  • Things We Like (Январь 1971)
  • Harmony Row (Сентябрь 1971)
  • Out of the Storm (Ноябрь 1974)
  • Live 75 (записан в 1975, издан в 2003)
  • How's Tricks (Март 1977)
  • Jet Set Jewel (записан в 1978, издан в 2003)
  • I've Always Wanted To Do This (Декабрь 1980)
  • Automatic (Январь 1987)
  • A Question of Time (Январь 1990)
  • Something Els (Март 1993)
  • Cities Of The Heart (1993)
  • Monkjack (Сентябрь 1995)
  • Shadows In The Air (Июль 2001)
  • More Jack Than God (Сентябрь 2003)
  • Bird Alone (Март 2005)

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home