Ахеджакова, Лия Меджидовна

Лия Меджидовна Ахеджакова

Российская актриса
Дата рождения: 9 июля 1938
Место рождения: Днепропетровск, Украина

Лия Меджидовна Ахеджакова (род. 9 июля 1938) — актриса театра и кино.

Содержание

Биография

Происходит из знатного адыгейского княжеского рода Ахеджаковых.

Творчество

Фильмография

  1. 1973Ищу человека
  2. 1974 — Ищу мою судьбу
  3. 1974Иван да МарьяАграфена, царевна
  4. 1975Ирония судьбы, или С лёгким паром!Таня
  5. 1976 — По секрету всему свету — Елизавета Николаевна, учительница географии
  6. 1976Двадцать дней без войны
  7. 1977 — Журавль в небе
  8. 1977Служебный романсекретарша Вера
  9. 1978Красавец-мужчина
  10. 1978Когда я стану великаном
  11. 1978 — Подарок чёрного колдуна
  12. 1979 — Поговори на моём языке
  13. 1979Москва слезам не верит
  14. 1979ГаражМалаева
  15. 1980О бедном гусаре замолвите словоЛу-Лу
  16. 1981 — Восьмое чудо света
  17. 1981Куда исчез Фоменко?
  18. 1981 — Отпуск за свой счёт — родственница Юры
  19. 1983Кое-что из губернской жизни
  20. 1983 — Талисман
  21. 1983 — Где-то в губернском саду
  22. 1984 — Маленькое одолжение
  23. 1984Медный ангел
  24. 1984 — Осенний подарок фей
  25. 1984Таня
  26. 1986 — Размах крыльев
  27. 1987Другая жизнь
  28. 1988 — Грешник
  29. 1989Бродячий автобус
  30. 1989 — Софья Петровна
  31. 1990 — Допинг для ангелов
  32. 1990 — Сукины дети
  33. 1990Мордашка
  34. 1991Небеса обетованныеФима
  35. 1992Я хотела увидеть ангелов
  36. 1992 — Семь сорок
  37. 1992Я хотела увидеть ангелов
  38. 1993 — Бездна, круг седьмой
  39. 1994 — Трень-брень
  40. 1995Московские каникулыаферистка
  41. 1995 — Бред вдвоём
  42. 1997Вино из одуванчиков
  43. 2000Старые клячи
  44. 2002 — Пятый ангел (Сериал)
  45. 2004Узкий мост (Сериал)
  46. 2006Изображая жертву
  47. 2006Андерсен. Жизнь без любви

Сценография

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home