Зоопарк (группа)

Зоопарк
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
Годы с 1980 по 1991
Откуда Ленинград
Страна СССР
Жанр Ритм-энд-блюз Русский рок
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейблы {{{Лейблы}}}
Состав {{{Состав}}}
Бывшие участники {{{Бывшие_участники}}}
{{{Сайт}}}

Зоопарк — российская рок-группа, образованная в 1980 в Ленинграде (Санкт-Петербурге). Основатель и лидер группы — Майк Науменко.

Содержание

Состав

  • Майк Науменко — гитара, вокал, бас-гитара (1982)
  • Александр Храбунов — гитара
  • Андрей Данилов — барабаны
  • Илья Куликов — бас
  • Александр Донских — фортепиано

Дискография

  • 1978 — Все братья - сестры (Майк и БГ)
  • 1980 — Сладкая N и другие
  • 1981 — Blues de Moscou
  • 1982 — LV
  • 1983 — Уездный город N
  • 1984 — Белая полоса
  • 1985 — Жизнь в Зоопарке
  • 1987 — W
  • 1987 — Иллюзии
  • 1991 — Музыка для фильма

Квартирные концерты

  • 1982 — Концерт в Москве (Майк и БГ)
  • 1983 — Сейшен на Петроградской (Майк и В.Цой)
  • 1984 — Исполнение Разрешено (Майк, БГ и В.Цой)
  • 1985 — Домашний концерт (Майк и В.Цой)

Трибьюты

  • 1990 — Заткнись и танцуй (Зоопарк и А. Демин)
  • 1997 — Парк МАЙКского периода
  • 2005 — Уездный Город N 20 лет спустя

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home