Eminem

Eminem (настоящее имя англ. Marshall Bruce Mathers III; 17 октября, 1972) — известный американский рэппер. Является одним из самых популярных хип-хоп исполнителей в мире, обладателем Оскара и премии Грэмми. Эминем родился около Канзаса, в городе англ. Saint Joseph, штат Миссури, он рос в одном из беднейших районов Детройта.

После того, как Эминема заметил Dr. Dre, вышел его дебютный сингл «My Name Is», благодаря которому Эминем завоевал уважение слушателей.

Дискография

1996 — Infinite (Было продано всего около 500 копий)

1999 — The Slim Shady LP

2000 — The Marshall Mathers LP

2002 — The Eminem Show

2004 — Encore

2005 — Curtain Call: The Hits

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home