Звездинский, Михаил Михайлович

Михаил Михайлович Звездинский — настоящая фамилия Дейнекин — автор и исполнитель эстрадных песен.

Родился 6 марта 1945 г.

Окончил музыкальное училище по классу ударных инструментов. C 15 лет начал выступать в различных клубах, кафе и на танцплощадках.

В 1980 году артист был арестован по обвинению в незаконной концертной деятельности (до этого уже имел две судимости). Спустя восемь лет певец вернулся в Москву.

Дискография

  1. DON’T LOSE YOUR COURAGE (1990)
  2. ЗА КОРДОНОМ РОССИЯ (1991)
  3. GOLDEN HITS (1992)
  4. СЛЕД ЛЮБВИ (1993)
  5. ОЧАРОВАНА, ОКОЛДОВАНА (1994)
  6. НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ (1995)
  7. ВОЛКИ (1996)
  8. ЭХ, РОССИЯ (1996)
  9. СВЯЗЬ БЕЗ ГРАНИЦ (1996)
  10. КОМСТАР (1996)
  11. МОСКОВСКОЕ МЕТРО (1997)
  12. МЫ СИБИРЬЮ РОЖДЕНЫ (1997)
  13. А ПУТЬ И ДОЛОГ И ДАЛЕК ... (1998)
  14. В ТЕБЕ ЖИВЕТ ПОЭТ (1998)
  15. ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ !!! (1998)

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home