Жан Габен

Жан Габен (фр. Jean Gabin, 1904-1976) - выдающийся французский киноактёр.

Фильмография

  • 1930 Каждому своё
  • 1932 Прекрасная морячка
  • 1934 Мария Шапделен
  • ? Бандера
  • ? Голгофа
  • 1936 Славная компания
  • 1936 Пепе Ле Моко
  • 1936 На дне
  • 1937 Великая иллюзия
  • 1938 Человек-зверь
  • 1938 Набережная туманов
  • 1939 День начинается
  • 1940 Буксиры
  • 1946 Мартен Руманьяк
  • 1947 Зеркало
  • 1948 По ту сторону решётки
  • 1949 Мария из Порта
  • 1950 Легче верблюду...
  • 1951 Ночь моё царство
  • 1954 Французский канкан
  • 1956 Через Париж
  • 1957 Мегре раставляет силки
  • 1958 В случае несчастья
  • 1958 Отвержённые
  • 1962 Джентльмен из Эпсома
  • 1962 Обезьянка зимой
  • 1963 Мелодии подземелья
  • 1965 Трудный возраст
  • 1968 Татуированный
  • 1970 Героин
  • 1971 Кот
  • 1971 Чёрный флаг реет над котелком
  • 1973 Двое в городе
  • 1974 Приговор
  • 1976 Святой год

? (название не знаю, сыграл вместе с Лино Вентурой)

Эту статью следует викифицировать.
Пожалуйста, оформите её согласно общим правилам и указаниям.


Эту статью следует викифицировать.
Пожалуйста, оформите её согласно общим правилам и указаниям.
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home